Fuoco Lento


Fuoco Lento nasce nel solco di una cucina che ha riscoperto la carne nella sua essenza più genuina. Fuoco Lento vuole restituirvi una arte culinaria basata sulle basse temperature, in cui il tempo è il vero segreto della bontà, come il suo stesso nome racconta. In questa filosofia le materie prime assumono un ruolo centrale: scegliamo solo carne da animali allevati al pascolo, da aziende che sono eccellenze italiane come la Granda per la fassona Piemontese o la Fierli per la chianina; e con lo stesso approccio, impegnandoci in una continua ricerca, compriamo dai piccoli produttori locali, produttori che coltivano anche il cibo con cui gli animali si nutrono per garantire qualità in tutta la filiera dell’allevamento. Da queste aziende, che allevano per sé lasciando solo una parte del bestiame per la vendita esterna, compriamo direttamente, senza intermediari. Tutti i nostri ingredienti hanno una rotazione veloce per garantire la freschezza necessaria ai piatti che portiamo in tavola, sintesi di una tradizione culinaria secolare e di un approccio moderno al food. Con l'arrivo dell'estate,  avendo ottenuto tantissime richieste,  abbiamo introdotto un  MENU' DI PESCE,  semplice ma completo. Tutto ciò che è elencato non è a scelta ma verrà servito tutto in una gradevole sequenza.    

TripAdvisor
46%

L’Inverno Arrosto

Fuoco Lento 35€ 19€
8%

Cenone di Capodanno 2018

Fuoco Lento 60€ 55€
53%

Pranzo di Natale a Fuoco Lento

Fuoco Lento 53€ 25€

Ricevi le nostre offerte via email!

Rimani aggiornato sulle nuove offerte del litorale.

Come funziona?

Iscriviti a GroupAnzio compilando il modulo con i tuoi dati. Riceverai subito una mail per confermare la tua iscrizione.

Naviga sul sito e scegli la tua offerta tra quelle proposte. Guarda con attenzione le condizioni di prenotazione.

Prenota utilizzando GroupAnzio. Scegli il giorno, l'orario e il numero di partecipanti. Compila con i tuoi dati e il gioco è fatto.

Pagherai direttamente al ristorante: nessun anticipo è dovuto in fase di prenotazione!